Благоустройство домика
Плиты тротуарные бетонные-брусчатка «гжель», брусчатка «серпантин, плитка тротуарная «песчаник» [2010]

Плиты тротуарные бетонные-брусчатка «Гжель», брусчатка «Серпантин, плитка тротуарная «Песчаник»

Продукция производственно-технического назначения 2010 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

ООО «Эко-плит» работает в сфере производства тротуарной плитки, брусчатки для строительных фирм, индивидуальных застройщиков. Изделия, выполненные методом вибролитья, обладают высокими показателями по прочности, морозостойкости, долговечности, многообразны по форме, рельефу и цвету, просты в укладке, не требуют дополнительных затрат в эксплуатации. ООО «Эко-плит» является неоднократным дипломантом выставки «Строительство и архитектура», победителем конкурса «Лучшее малое предприятие 2007».

Производитель: ООО «ЭКО-ПЛИТ»
Адрес: 625019 г. Тюмень, ул. Гилевская роща, д. 4

Телефон: (3452) 52-16-92, 52-16-93

Факс: (3452) 52-16-95

E-mail:info@ecoplit.ru

Официальный сайт: www.ecoplit.ru


Россия. Новые технологии. Фото каталог.
Продажа продукции от производителя.

Продукция производственно-технического назначения.
 

ПЛИТА БЕТОННАЯ ТРОТУАРНАЯ (ПЛИТКА КРАКОВСКАЯ) 300*300*30, 2014 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

ПЛИТА БЕТОННАЯ ТРОТУАРНАЯ (ПЛИТКА ПАРКЕТ) 300*300*30, 2014 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

КАМЕНЬ БЕТОННЫЙ СТЕНОВОЙ ОБЛИЦОВОЧНЫЙ (КИРПИЧ КОЛОТЫЙ ОБЛИЦОВОЧНЫЙ) 250х130х90 КСО-З-25, КСО-У-25, 2013 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

ПЛИТКА ТРОТУАРНАЯ КВАДРАТНАЯ 300х300х30 1КЗ «ГОТИКА», 2013 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Кирпич облицовочный «Колотый» , 2012 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Брусчатка: «Гжель», «Песчаник», «Серпантин», 2011 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

БРУСЧАТКА «ГЖЕЛЬ», 2009 год


просмотров: 2084
Стеклопластиковые трубы [2005]
Изделия хозяйственного назначения из пластмасс [2008]
Средство по уходу за волосами, кожей головы «Плацевин» [2003]
Средства дезинфицирующие, Таблетки «велтаб» [2005]
Плесени в помещении
Мотоблок «Агат» [2012]
Мотоблок «салют-5» [2008]
Мешок, мешок с ручками полиэтиленовые хозяйственные [2013]
Микропарник торфяной [2003]
Сапоги пвх рабочие, Артикул смр-9 кзс (с металлоподноском, металлической стелькой) [2008]
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
32 tune melody 1 remote control 1 wireless digital receiver doorbell door bell

$9.98
End Date: Tuesday Mar-12-2019 6:14:48 PDT
Buy It Now for only: $9.98
|
10"-24" Telescopic Ball Bearing Drawer Slides Full Extension Side Mount 100lbs

$9.98
End Date: Tuesday Mar-12-2019 6:14:48 PDT
Buy It Now for only: $9.98
|
10"-24" Telescopic Ball Bearing Drawer Slides Full Extension Side Mount 100lbs

$41.97
End Date: Tuesday Feb-26-2019 1:44:09 PST
Buy It Now for only: $41.97
|
Wireless Smart WiFi DoorBell IR Video Visual Ring Camera Intercom Home Security

$7.96
End Date: Friday Mar-8-2019 18:27:54 PST
Buy It Now for only: $7.96
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Хозяйственные товары
 
Средство GreenIdeal для мытья посуды "Цитрусовое", 450 мл
Средство GreenIdeal для мытья посуды "Цитрусовое", 450 мл
Средство для мытья посуды cо свежим цитрусовым ароматом создано на основе растительных компонентов. Натуральные экстракты и масла лимона, мелиссы, апельсина увлажняют и защищают кожу рук от пересыхания и раздражения. Средство обладает антибактериальным действием, его можно использовать для мытья кастрюль, плиты, любых поверхностей на кухне и в доме. Активные компоненты Масла: citrus aurantifolia essential oil (эфирное масло лайма) , citrus aurantium essential oil (эфирное масло апельсина) , citrus limon essential oil (эфирное масло лимона) , Экстракты: citrus limonium extract (экстракт лимона) , citrus aurantium extract (экстракт апельсина) , citrus aurantifolia extract (экстракт лайма) , Витамины и комплексы: azulene (антисептический компонент из ромашки) , bisabolol (антисептический компонент из ромашки)...

Цена:
280 руб

Сушка для обуви ИП Маслова А.В. Цеолфреш освежитель и осушитель обуви, 0006, Цеолит
Сушка для обуви ИП Маслова А.В. Цеолфреш освежитель и осушитель обуви, 0006, Цеолит
Цеолфреш для обуви изготовлен из природного экологически чистого безопасного минерала – цеолита. Цеолит обладает рядом полезных уникальных свойств, поэтому применяется в промышленности, сельском хозяйстве, в медицине, в быту. В изделии Цеолфреш работают особые структурные и сорбционные свойства минерала – способность поглощать и удерживать влагу и запахи. Для этого достаньте из упаковки 2 мешочка с цеолитом и вложите в пару обуви поближе к носку. Оставьте сушиться на ночь. После каждой работы цеолит должен восстанавливать свои сорбционные свойства: выложите мешочки на батарею отопления, на солнце, или просто оставьте в сухом проветриваемом помещении. Так изделие прослужит неограниченно долго. Цеолфреш может использоваться в обуви любого размера и формы как ежедневно, так и для длительного хранения обуви. Сушка Цеолфрешем не требует затрат электроэнергии. Ткань мешочков не препятствует впитыванию влаги и запахов, в тоже время обеспечивает легкое «опудривание» обуви, полезное для кожи ног, т.к. предотвращает развитие грибка. Форма выпуска: два тканевых мешочка со 100% цеолитом в коробочке....

Цена:
150 руб

Чистящее молочко "Frosch", минеральное, 250 мл
Чистящее молочко "Frosch", минеральное, 250 мл
Чистящее молочко "Frosch" эффективно удаляет пригоревшие остатки пищи и образовавшие корку загрязнения со всех плит, включая газовые, электрические и стеклокерамические. Кроме того, оно идеально подходит для чистки вытяжных колпаков, кастрюль, сковород, грилей и барбекю. Чистящее молочко с содой воздействует благодаря высокоэффективному составу, в который входит мраморная мука и эффективно удаляющая жир сода. Средство придает поверхностям сияющий блеск.

Торговая марка Frosch специализируется на выпуске экологически чистой бытовой химии. Для изготовления своей продукции Frosch использует натуральные природные компоненты. Ассортимент содержит все необходимое для бережного ухода за домом и вещами. Продукция торговой марки Frosch эффективно удаляет загрязнения, оберегает кожу рук и безопасна для окружающей среды. Характеристики:

Цена:
155 руб

Domestos Чистящее средство для унитаза "Эксперт сила 7. Ультра белый", 1 л
Domestos Чистящее средство для унитаза "Эксперт сила 7. Ультра белый", 1 л
Domestos - признанный эксперт в заботе о чистоте туалета и ванной комнаты. Чистящее средство для унитаза «Ультра белый» поможет легко и быстро привести в порядок ваш туалет и уничтожить микробы для защиты всей вашей семьи.
Инновационный’ семиструйный дозатор обеспечивает максимальную зону поражения микробов благодаря носику, который до 3 раз эффективнее в труднодоступных местах и под ободком унитаза’’. Благодаря особой формуле с дезинфицирующим эффектом и чистящими компонентами Domestos "Ультра белый" не только очищает'’’ , но и превосходно отбеливает фаянсовые поверхности.  Ваша сантехника засияет белоснежной чистотой. Кроме того, Domestos «Ультра Белый» экономичен – благодаря густой гелевой текстуре он расходуется намного дольше, чем обычные жидкие средства. «Ультра белый» многофункционален: он подходит не только для чистоты и гигиены унитаза, но и для удаления плесени, мыльного осадка, антимикробной обработки малых поверхностей.В отличие от товаров конкурентов, только Domestos гель обеспечивает 100%-ное уничтожение опасных микробов (включая грибок)’’, настоящую гигиену дома и предотвращает различные кишечные заболевания, которые могут быть вызваны этими микробами.Перед применением прочтите инструкцию и соблюдайте осторожность при использовании средства.
‘ В линейке Unilever.
‘’ Согласно результатам инструментальных тестов Unilever (Турция, 2014).
'’’ По результатам теста Unilever на степень очищения поверхности унитаза от органических загрязнений по сравнению с несколькими широко распространенными кислотными средствами для унитаза, 2012....

Цена:
189 руб

Domestos Чистящее средство "Двойная сила", универсальное, лимонная свежесть, 1 л
Domestos Чистящее средство "Двойная сила", универсальное, лимонная свежесть, 1 л
Универсальное чистящее средство Domestos эффективно борется с микробами и бактериями. Ваш дом и семья будут под надежной защитой. Domestos Лимонная свежесть обладает особой формулой с сильным дезинфицирующим эффектом и чистящими компонентами, убивая все известные микробы, которые могут вызывать различные заболевания. Именно поэтому это щелочное средство настолько хорошо очищает* грязь и устраняет неприятные запахи, оставляя после себя приятный лимонный аромат. Новое поколение универсального средства Domestos Максимальная Защита’ теперь содержит особые молекулы против известкового налета, препятствующие образованию налета до 3** раз дольше.Регулярное использование Domestos для уборки дома позволит вам постоянно наслаждаться идеальной чистотой и белизной. Чистящее средство Domestos «Лимонная свежесть» очень экономично и расходуется дольше, чем жидкие средства, благодаря густой гелевой текстуре.
Вы можете использовать Domestos гель не только для очищения унитаза – средство также эффективно для удаления плесени, мыльного осадка, для обработки и дезинфекции малых поверхностей в доме. Кроме того, Domestos гель удобен в использовании – просто нанесите его под ободок унитаза и оставьте на 15 минут. Результат – безупречная чистота и гигиена!Перед применением прочтите инструкцию и соблюдайте осторожность при использовании средства.
*по результатам теста Unilever на степень очищения поверхности унитаза от органических загрязнений по сравнению с несколькими широко распространенными кислотными средствами для унитаза, 2012.
**действие под водой, по сравнению с рецептурой универсальных средств Domestos в 2017 году.
‘ От микробов, в продукции Unilever....

Цена:
199 руб

Средство для ванной и туалета Bagi "Шуманит", с распылителем, 500 мл
Средство для ванной и туалета Bagi "Шуманит", с распылителем, 500 мл
Универсальная формула средства Bagi "Шуманит" позволяет одинаково эффективно убрать сложные сантехнические загрязнения на любых поверхностях и использовать 1 флакон для ванной и туалета.Технология "нанеси и смой" - достаточно распылить средство на поверхности, оставить на 2 минуты для активного действия и смыть. Курок с режимом мелкодисперсного распыления специально разработан, чтобы покрывать большую площадь поверхности минимальным количеством средства.
Объем: 500 мл....

Цена:
349 руб

Гель для мытья детской посуды, игрушек, сосок и бутылочек "Synergetic", антибактериальный, 500 мл
Гель для мытья детской посуды, игрушек, сосок и бутылочек "Synergetic", антибактериальный, 500 мл
Средство Synergetic для мытья детской посуды, игрушек, сосок и бутылочек не содержит ароматизаторов и красителей. Совершенная забота о самом дорогом! Гель гипоаллергенный и состоит из биоразлагаемых компонентов. Абсолютно смывается водой и не оставляет следов на предметах. Создан полностью из растительных компонентов.
Подходит для самых деликатных предметов новорожденных 0+. Без отдушек.
Состав: структурированная вода с ионами серебра, комплекс растительных А-тензидов, комплекс растительных Н-тензидов на основе глюкозы, глицерин....

Цена:
139 руб

Крючок надверный Tatkraft "Seger", из нержавеющей стали, 2 шт
Крючок надверный Tatkraft "Seger", из нержавеющей стали, 2 шт
Набор Tatkraft "Seger" состоит из двух надверных двусторонних крючков, выполненных из высококачественной нержавеющей стали. Изделия подходят как для межкомнатных дверей, так и для выдвижных ящиков и мебельных дверей. Изделия долговечны, удобны в использовании и не боятся влаги.
Стильный дизайн крючков Tatkraft "Seger" впишется в любой интерьер.

Особенности:
Двусторонние: 18 мм для мебельных дверей и ящиков, 40 мм для стандартных межкомнатных дверей.
Установка одним движением, не нужно сверлить или клеить, легко перевесить. Не мешает закрывать двери и ящики.
Выдерживают вес до 5 кг, многофункциональны. Дополнительный крючок для ванной, кухни, прихожей, гостиной, офиса.
Удобны в использовании, не боятся влаги, долговечны, износостойки.

Размер крючка: 6 х 2,5 х 6,5 см.
Комплектация: 2 шт....

Цена:
199 руб

Сушилка для белья "Nika", напольная, цвет: серый, бирюзовый, 180 х 108 х 54 см
Сушилка для белья "Nika", напольная, цвет: серый, бирюзовый, 180 х 108 х 54 см
Напольная сушилка для белья "Nika" проста и удобна в использовании, компактно складывается, экономя место в вашей квартире. Сушилку можно использовать на балконе или дома. Сушилка оснащена складными створками для сушки одежды во всю длину, а также имеет специальные пластиковые крепления в основе стоек, которые не царапают пол.

Размер сушилки в разложенном виде: 180 х 108 х 54 см.
Размер сушилки в сложенном виде: 130 х 54 х 2,5 см.
Длина сушильного полотна: 18 м....

Цена:
879 руб

Отбеливатель Ace "Gel Ultra", 1 л
Отбеливатель Ace "Gel Ultra", 1 л
Гелеобразный отбеливатель Ace "ULTRa Gel" предназначен для стирки в автоматических стиральных машинах и ручной стирки.
Не предназначен для кипячения.
Товар сертифицирован....

Цена:
129 руб



2011 Copyright © domikpodkluch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика