Благоустройство домика
Средство моющее «рапин в» техническое [2011]

Средство моющее «Рапин В» техническое

Продукция производственно-технического назначения 2011 год

Продукция производственно-технического назначения.
 

Высокоэффективное концентрированное сильнощелочное универсальное моющее средство, предназначено для очистки от высокожирных продуктов растительного и животного происхождения, смолистых, коптильных нагаров и других трудноудаляемых, въевшихся загрязнений. Средство рекомендовано для мойки и очистки оборудования на предприятиях мясной, молочной промышленности. Имеет бессрочное свидетельство о государственной регистрации. Имеет высокую оценку на потребительском рынке профессиональных моющих средств.

Производитель: ООО Научно-производственное предприятие «Флореаль»
Адрес: 350039, г. Краснодар, ул. Кирпичная, д. 1

Телефон: (861) 228-10-65, 228-30-89

Факс: , (861) 228-10-66

E-mail:flkr@yandex.ru

Официальный сайт: www.floreal.ru


Россия. Новые технологии. Фото каталог.
Продажа продукции от производителя.

Продукция производственно-технического назначения.
 

Средство чистящее щелочное: «Аксолит», «Рапин экспресс», «Антипригар», 2011 год


просмотров: 730
Средство инсектоакарицидное «защита-велт», Ту 9392-021-71954720-2006 [2007]
Аттракцион «Ракушки» [2012]
Ящики из гофрированного картона [2008]
Изделие хозяйственно-бытового назначения из пластмассы, контейнер прямоугольный с ручками 4,5 л [2008]
Бревенчатый дом, оформлении и отделка
Порошок для мытья Сплендид"
Дизайн лестницы деревянного дома
Средство репеллентное с антисептическим действием, репеллентно-антисептические салфетки «велторепс детский» [2006]
Грунт торфяной [2014]
Перчатки резиновые хозяйственные с ворсовой подложкой [2003]
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Century 150w LED and CFL/600w Incandescent Wall Light Dimmer Switch WHITE Slide

$20.99
End Date: Monday Sep-10-2018 22:24:59 PDT
Buy It Now for only: $20.99
|
35 FT 14 Gauge Indoor Outdoor Heavy Duty Power Extension Cord Yellow UL w/ Light

$189.00
End Date: Monday Aug-20-2018 3:48:49 PDT
Buy It Now for only: $189.00
|
Zuhne Modena Series Single Bowl 16 Gauge Stainless Steel Undermount Kitchen Sink

$98.70
End Date: Sunday Sep-9-2018 16:11:39 PDT
Buy It Now for only: $98.70
|
NewPowa 100 Watt 100W Watts Solar Panel 12V Volt Poly Off Grid Battery Charge RV

$185.00
End Date: Saturday Sep-15-2018 11:03:26 PDT
Buy It Now for only: $185.00
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Хозяйственные товары
 
Стиральный порошок Ariel "Горный родник", автомат, 9 кг
Стиральный порошок Ariel "Горный родник", автомат, 9 кг
Стиральный порошок Ariel "Горный родник" предназначен для стирки в стиральных машинах любого типа. Он эффективно отстирывает различные пятна. Подходит как для белых, так и для цветных тканей. Не предназначен для стирки изделий из шерсти и шелка.
Deluxe - это высший уровень качества. Ariel обеспечивает этот уровень качества в стирке: формула Ariel Deluxe проникает глубоко в волокна ткани, чтобы помочь удалить пятна.
Стиральный порошок Ariel подарит вашей одежде безупречную чистоту, свежесть и мягкость. Рекомендован ведущими производителями стиральных машин для безупречных результатов стирки и защиты стиральной машины от известкового налета и накипи.

Товар сертифицирован....

Цена:
1669 руб

Filtero Соль крупнокристаллическая для посудомоечных машин, 3 кг + 3 таблетки для посудомоечных машин
Filtero Соль крупнокристаллическая для посудомоечных машин, 3 кг + 3 таблетки для посудомоечных машин
Крупнокристаллическая соль Filtero подходит для всех типов и марок посудомоечных машин. Не токсичная. Улучшает результат мойки. Препятствует образованию солевых подтеков на посуде. Предотвращает появление накипи на внутренних деталях машины.

Крупнокристаллическая соль смягчает воду, улучшает действие средств для мытья посуды, препятствует образованию известкового налета и накипи на внутренних деталях посудомоечной машины, обладает антикоррозийным эффектом.

В каждой упаковке соли 3 таблетки Filtero "7 в 1" для посудомоечных машин В ПОДАРОК!

Как выбрать качественную бытовую химию, безопасную для природы и людей. Статья OZON Гид ...

Цена:
349 руб

Доска гладильная Haushalt "Lora Fashion", цвет: бежевый, голубой, розовый, 123 x 46 см
Доска гладильная Haushalt "Lora Fashion", цвет: бежевый, голубой, розовый, 123 x 46 см
Складная гладильная доска Haushalt "Lora Fashion" - необходимая вещь для каждой хозяйки. Благодаря такой удобной доске процесс глажки будет комфортным и качественным.
Корпус выполнен из высококачественного металла и обтянут съемным чехлом из прочного хлопка.
Поверхность позволит вам без труда гладить не только рубашки, мужские брюки, но и постельное белье. Прочные стальные окрашенные ножки снабжены пластиковыми вставками, которые предотвращают скольжение, что создает удобные условия для глажки, а также препятствуют образованию царапин на полу. Также изделие оснащено подставкой для утюга, держателем для провода и электроподключением. Доска легко складывается и не занимает много места в сложенном состоянии.
Такая гладильная доска сочетает в себе качество, удобство, легкость и практичность.

Размер гладильной поверхности: 123 x 46 см.
Максимальная высота: 1 м.
Размер подставки для утюга: 41 х 27 см.
Максимальная нагрузка: 40 кг.
Максимальная нагрузка подставки для утюга: 10 кг....

Цена:
2599 руб

Сменная насадка для мытья полов, 25 см. 10518-А
Сменная насадка для мытья полов, 25 см. 10518-А
Сменная насадка для мятья полов станет незаменимым атрибутом любой уборки. Насадка, изготовленная из поролона, крепится к стальной трубке, которая легко монтируется на ручку швабры. Насадка имеет специальную форму, которая позволяет легко и качественно мыть полы. Характеристики:
  • Материал: поролон, сталь.
  • Ширина рабочей поверхности: 25 см.
  • Изготовитель: Италия.
  • Артикул: 10518-А.
...

Цена:
529 руб

Расходные материалы Venta гигиеническая добавка
Venta гигиеническая добавка
Гигиеническая добавка Venta (500 мл) для дезинфекции воздуха и смягчения воды была создана немецкой компанией "WERA" специально для мойки воздуха VENTA. Состав гигиенической добавки VENTA включает комбинацию компонентов, которые предотвращают рост бактерий и микроорганизмов, поступающих в воду из воздуха. Поэтому накапливающаяся в воде прибора грязь в виде: пыли (пылевых клещей), пыльцы растений, шерсти и перхоти животных, текстильных волокон и т.д. не разлагается и не приводит к "цветению" воды.
Составные компоненты разрабатываются и производятся на известных немецких химических предприятиях, которые специализируются в областях гигиены, обогащения и очистки воды.

Гигиеническая добавка VENTA значительно улучшает биологическую очистку воды, добавка легко восполняется через 10-14 дней. Отработанные компоненты добавки не наносят вреда окружающей среде, поэтому отработанную воду можно без опасения сливать в канализацию.

Водопроводная вода насыщена большим количеством солей кальция. Поэтому при эксплуатации мойки воздуха внутри прибора может образовываться кальцинированный налет. Однако гигиеническая добавка VENTA способна преобразовывать кристаллическую структуру частиц кальция, благодаря чему в приборе вместо жестких кальцинированных наростов образуется тонкая кристаллическая пленка, которая легко смывается водой.

Гигиеническая добавка VENTA повышает эффективность работы аппарата за счёт уменьшения поверхностного натяжения воды. Благодаря этому легче достигается и стабилизируется оптимальная влажность воздуха (40-60%) в помещении.

Гигиеническая добавка VENTA удерживает из поступающего в аппарат воздуха водоотталкивающие (не смачиваемые водой) частицы пыли (такие как синтетические волокна, пропитанные натуральные волокна, шерсть животных), которые иначе отскакивали бы от поверхности воды как теннисный мячик.
Составляющие компоненты гигиенической добавки VENTA уже много лет применяются для очищения плавательных бассейнов, а также в климатических установках для жилых и производственных помещений. Например, в больницах и госпиталях, врачебных практиках, старинных зданиях, детских садах и т.д. Эти компоненты применяются в качестве средств для консервирования, в лекарствах и косметике: глазные и носовые капли, дезодоранты, шампуни, кондиционеры для волос и т.д.

Важное значение имеет то, что гигиеническая добавка VENTA не испаряется, полностью оставаясь в резервуаре для воды.
В течение 15-летней практики применения гигиеническая добавка VENTA оправдала себя во многих направлениях без выявления случаев, составляющих угрозу жизни и здоровью пользователя приборов VENTA. Наоборот, многие люди, измученные аллергией на домашнюю пыль и пыльцу, используют увлажнители очистители воздуха VENTA c гигиенической добавкой VENTA круглогодично (и зимой, и летом), т.к. аллергены полностью удаляются из комнатного воздуха, дышать становится значительно легче.

Большим преимуществом является то, что гигиеническая добавка VENTA не содержит концентрированных веществ, на которые требуется какое-либо дополнительное разрешение. Однако, безусловно, так же как и другие химические средств для домашнего ухода, это вещество должно иметь специальное место хранения: отдельно от продуктов и в недоступном для детей месте.

На сегодняшний день гигиеническая добавка VENTA является самым эффективным средством для дезинфекции воды в мойках воздуха. Запатентованная формула добавки делает невозможным ее копирование, поэтому, несмотря на 15-летнюю историю и более 1.000.000 проданных по всему миру флаконов гигиенической добавки, на современном рынке моек воздуха не существует аналога.
Серебряные ионизаторы, используемые многими производителями моек воздуха, оказываются малоэффективными в случае непрерывного поступления частиц грязи из комнатного воздуха в воду и по большей части используются лишь как маркетинговый ход, рассчитанный на привлечение покупателя.

Поверхностно активное вещество
Увеличивает период полной замены воды (1 раз в 14 дней)
Состав: катионные активаторы < 5%, стабилизаторы жёсткости воды, пищевые красители, вспомогательные вещества...

Цена:
1959 руб

Мешок для стирки бюстгальтеров "Brabantia", цвет: белый. 105463
Мешок для стирки бюстгальтеров "Brabantia", цвет: белый. 105463
Деликатные вещи требуют деликатного обращения!
Эта небольшая сумочка защищает во время стирки бюстгальтеры и другие мелкие изделия, а также саму стиральную машину.
Новое качество стирки с Brabantia!
Защищает бюстгальтеры и другие мелкие изделия во время стирки, полоскания и отжима.
Предотвращает повреждение стиральной машины и другого белья колечками для штор, застежками бюстгальтеров и т.п.
Удобная застежка-молния со специальной накладкой на язычок, предотвращающей повреждение стиральной машины и другого белья.
2 года гарантии Brabantia.
...

Цена:
699 руб

Перчатки  виниловые "Aviora", неопудренные, цвет: черный, размер 7 (S), 100 шт
Перчатки виниловые "Aviora", неопудренные, цвет: черный, размер 7 (S), 100 шт
Неопудренные
Нестерильные
Предназначены для контакта с пищевой продукцией (подтверждено декларацией о соответствии в системе ГОСТ Р), для использования во время хозяйственных работ, косметологических и косметических процедур. Обладают высокой прочностью, повышенной чувствительностью. Для одноразового использования.
...

Цена:
409 руб

Органайзер для косметики Homsu "Standard", акриловый, цвет: прозрачный, на 14 секций
Органайзер для косметики Homsu "Standard", акриловый, цвет: прозрачный, на 14 секций
Органайзер для хранения косметики поможет Вам не только сберечь время на поиски подходящих баночек, кисточек и тюбиков, но и сохранить порядок и чистоту на туалетном столике, на столешнице в ванной, на комоде, на подоконнике и на других открытых поверхностях....

Цена:
2889 руб

Корзина для белья Curver "Knit", цвет: серо-коричневый, 57 л
Корзина для белья Curver "Knit", цвет: серо-коричневый, 57 л
Корзина для белья Curver "Knit" изготовлена из пластика с эффектом плетения. Изделие снабжено двумя ручками для удобной переноски и плотно закрывающейся откидной крышкой. Благодаря перфорированным стенкам воздух проникает внутрь, что способствует вентиляции. Такая корзина прекрасно подойдет для хранения белья перед стиркой. Стильный дизайн впишется в интерьер любой ванной комнаты....

Цена:
1699 руб

Средство для мытья посуды в посудомоечных машинах "Bravix", без фосфатов, 1,8 кг
Средство для мытья посуды в посудомоечных машинах "Bravix", без фосфатов, 1,8 кг
Специальное суперэффективное средство "Bravix" предназначено для мытья посуды в посудомоечных машинах. Не содержит хлора и фосфатов.
Порошок для посудомоечных машин "Bravix" обеспечивает кристальную чистоту посуды, специальные компоненты на основе кислорода расщепляют остатки пищи, удаляют застарелые пятна. Средство моет до блеска даже в жесткой воде, пригоден для всех типов ПММ.

Состав: менее 5% неанионные тензиды, поликарбоксилат, 5- 15% кислородный отбеливатель.

Как выбрать качественную бытовую химию, безопасную для природы и людей. Статья OZON Гид ...

Цена:
639 руб



2011 Copyright © domikpodkluch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика