Благоустройство домика
Плесени в помещении

Плесени в помещении

 

   Вопрос. Как избавиться от сырости и плесени в помещении?

   Плесень, грибковые окраски и черные пятна чаще всего появляются в помещениях, где нарушен температурно-влажностный режим и отсутствует надлежащая вентиляция. Причиной может быть промерзание стен ограждающих конструкций, плохая гидроизоляция. Поэтому, прежде чем устранить дефекты стен, необходимо проверить работу вентиляционных каналов, исправность водопроводной системы и канализации.

   Вентиляция проверяется с помощью подожженной полоски бумаги. Нормально работающий канал втягивает пламя достаточно хорошо.

   Плесень удаляют следующим образом. Пораженную поверхность промывают, имеющиеся неровности очищают шпателем и просушивают.

   Если поверхность предполагают закрасить меловым составом, то ее промывают разведенным купоросом (не более 100 г купороса на 10 л воды) прямолинейными движениями в направлении света, после чего просушивают. Сухую поверхность красят меловым процеженным составом кистью, краскопультом (1–2 раза) или бытовым пылесосом кругообразными движениями. Состав наносят тонкими слоями с последующей просушкой после каждого нанесения.

   Если поверхность предполагается закрасить водоэмульсионными составами, то лучше их промыть водой, просушить и прогрунтовать олифой. Водоэмульсионную краску наносят два-три раза кистью или валиком. При работе кистью последний слой должен быть нанесен прямолинейными движениями в направлении света.

   Отставшие обои разрезают, отгибают от стены, стену олифят и сушат, затем смазывают отогнутые обои клеем и вновь подклеивают к стене.

 


просмотров: 1031
Средства чистящие порошкообразные абразивные «Прим Люкс» [2003]
Средство моющее синтетическое порошкообразное универсальное «Зифа-автомат-колор» («Zifa-automat-color»)» [2010]
Изделия санитарные керамические [2004]
Полы деревянного дома
Плиты бетонные тротуарные [2005]
Средство дезинфицирующее, жидкое мыло «велтосфер» [2009]
Средства моющие синтетические серии «Bi-MAX» (Automat, Uneversal, Baby) [1998-2002]
Шнуры плетеные полипропиленовые, Ту 17-09-300-90 [2010]
Средство моющее синтетическое порошкообразное «Зифа-автомат» [2007]
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
32 tune melody 1 remote control 1 wireless digital receiver doorbell door bell

$9.98
End Date: Sunday Feb-10-2019 5:14:48 PST
Buy It Now for only: $9.98
|
10"-24" Telescopic Ball Bearing Drawer Slides Full Extension Side Mount 100lbs

$39.97
End Date: Sunday Jan-27-2019 1:44:09 PST
Buy It Now for only: $39.97
|
Wireless Smart WiFi DoorBell IR Video Visual Ring Camera Intercom Home Security

$7.50
End Date: Saturday Feb-16-2019 16:50:13 PST
Buy It Now for only: $7.50
|
Diversion Safe Hidden Stash Storage Variety Variation Soda Cans Home Security

$38.99
End Date: Monday Feb-18-2019 2:07:10 PST
Buy It Now for only: $38.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Хозяйственные товары
 
Finish Специальная соль для ПММ
Finish Специальная соль для ПММ
Специальная соль Finish эффективно смягчает вашу воду и улучшает работу вашей посудомоечной машины, усиливая действие моющего средства и удаляя белый налет и следы подтеков на вашей посуде.
- Улучшение работы посудомоечной машины;
- смягчение воды защита от накипи ;
- устранение подтеков;
- предотвращение образования известкового налета.
Во избежание образования накипи в посудомоечной машине, а также для обеспечения оптимальной работы моющего средства (таблеток, геля, порошка) вода должна быть мягкой, т.е. иметь малое содержание частиц кальция и магния, соединения которых приводят к образованию известкового налета и уменьшению эффективности работы моющего средства.
Состав специальной соли Finish, не содержащей технических примесей, обеспечивает оптимальное функционирование устройства по смягчению воды вашей посудомоечной машины (ионно-обменного фильтра), что предотвращает появление подтеков на посуде и образование известкового налета на рабочих деталях машины. Другие соли могут содержать примеси железа или солей угольной кислоты, которые могут привести к поломке устройства по смягчению воды.
Как использовать:
Засыпьте соль в предназначенный для нее отсек на дне машины и регулярно пополняйте его, когда он пуст. Добавляйте соль, когда загорится соответствующий индикатор на панели управления посудомоечной машины. Используйте специальную соль Finish всегда, если в вашем регионе жесткая вода. Жесткость воды можно уточнить в вашем региональном отделении службы водообеспечения.

Товар сертифицирован.

Как выбрать качественную бытовую химию, безопасную для природы и людей. Статья OZON Гид ...

Цена:
199 руб

Порошок стиральный Чистаун "Детский", 1,5 кг
Порошок стиральный Чистаун "Детский", 1,5 кг
Стиральный порошок на основе натурального мыла Чистаун "Детский" разработан специально для стирки детской одежды и белья. Порошок не содержит фосфатов, хлора, ароматизаторов и других химических соединений и безопасен для детей.
Стиральный порошок Чистаун "Детский" имеет большую выгодную упаковку 1,5 кг.
Стиральный порошок Чистаун "Детский" является безопасным концентрированным моющим средством и имеет низкий расход на одну стирку.
Одной большой упаковки 1,5 кг достаточно на стирку 120 кг белья.
- 1 пачка — 30 стирок по 4 кг белья сухим весом.
- 1 пачка — 40 стирок по 3 кг белья сухим весом.

Преимущества стирального порошка Чистаун "Детский".
Натуральный порошок Чистаун "Детский" имеет следующие отличительные особенности:
- не содержит фосфатов, хлора, цеолитов, а-ПАВ и других ядовитых веществ;
- произведен из натурального сырья;
- содержит более 30% натурального мыла;
- защищает от накипи;
- малый расход, благодаря высокой концентрации натурального мыла;
- высокий процент отстирывания естественных загрязнений белого и цветного белья;
- не содержит искусственных ароматизаторов и обладает легким запахом натурального мыла, который полностью исчезает после полоскания;
- практически полностью разлагается, не засоряет трубы не наносит вреда окружающей среде;
- не вызывает аллергии и раздражений;

Натуральный порошок Чистаун "Детский" — идеальное средство для стирки детских вещей и белья. Многие производители порошков используют активные химические соединения, которые могут быть опасны для здоровья детей. Порошок Чистаун "Детский" на 100% состоит только из натуральных компонентов: мыла, соды и лимонной кислоты. Наши технологи не применяют никаких химических соединений, добавок и ароматизаторов, чтобы полностью исключить всякую вероятность аллергической реакции или кожного раздражения у детей. Используя этот порошок для повседневной стирки, Вы можете быть полностью уверены в его безопасности для детей.
Многие мамы в нашей стране продолжают стирать вещи детей обычным детским или хозяйственным мылом, натертым на терке. Такой способ стирки является безопасным, но имеет несколько явных неудобств. Во-первых, это трудоемко и занимает много времени. Во-вторых крупная мыльная стружку не рекомендована для применения в машинной стирке, так как может привести к засорению трубок и быстрому износу стиральной машины. Мы производим стиральный порошок из натурального порошкообразного мыла мелкой фракции, добавляя немного соды и лимонной кислоты. Получившийся порошок — Чистаун "Детский" — подходит для стирки в стиральных машинах любого типа.
Стиральный порошок Чистаун "Детский" является эффективным моющим средством и может справится с различными естественными загрязнениями детской одежды и белья. Порошок подходит для замачивания и ежедневной стирки.
При производстве детского порошка не применяются никакие ароматизаторы. Чистаун "Детский" обладает легким запахом натурального мыла. После стирки детские вещи и белье не будут иметь никакого запаха.
Порошок Чистаун "Детский" подходит и для стирки взрослой одежды. Теперь не нужно покупать отдельно моющие средства для обычной стирки и для стирки детских вещей. Этот порошок решает все проблемы. Порошок очень экономичен, имеет маленькую дозировку, что позволяет существенно сократить затраты на стирку.
Использовать порошок только по назначению. Хранить в сухом помещении при температуре от -10 до +50°С, предохранять от влаги. При попадании в глаза тщательно промыть водой. По истечении срока годности утилизировать как бытовые отходы.
- порошок разработан для стирки белых и цветных хлопчатобумажных, льняных тканей, изделий из вискозы и искусственных волокон;
- порошок может использоваться для стирки в стиральных машин любого типа и для ручной стирки;
- не предназначен для стирки вещей из шерсти и шелка;
- цветное и белое белье стирать отдельно, соблюдать рекомендации на этикетках;
- для продления срок...

Цена:
349 руб

Туалетная бумага Zewa "Just 1", 4 слоя, 4 рулона
Туалетная бумага Zewa "Just 1", 4 слоя, 4 рулона
Zewa "Just 1" дает ощущение безупречной чистоты: каждый листочек еще толще и больше, поэтому впитывает гораздо лучше, чем обычная туалетная бумага.
Благодаря особой мягкой зоне в центре остается ощущение восхитительного комфорта.
Сенсация! Со смываемой втулкой Aqua Tube!
Белая 4-х слойная туалетная бумага без аромата
4 рулона в упаковке
Состав: целлюлоза.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
199 руб

Средство для мытья посуды, овощей и фруктов "BioMio", без запаха, 450 мл С экстрактом хлопка
Средство для мытья посуды, овощей и фруктов "BioMio", без запаха, 450 мл
Многофункциональное эффективное средство "BioMio" с мягким безопасным действием идеально подходит для мытья детской посуды, овощей и фруктов. Концентрированная формула обеспечивает экономичный расход. Специальная формула с экстрактом хлопка обеспечивает мягкое и деликатное действие на кожу рук. Подтвержденный антибактериальный эффект с дополнительной защитой для всех членов семьи благодаря ионам серебра. Безопасно для окружающей среды.
Не содержит: фосфаты, агрессивные ПАВ, SLS/SLES, ПЭГ, хлор, нефтепродукты, искусственные ароматизаторы и красители.

"BioMio" - линейка эффективных средств для дома, использование которых приносит только удовольствие. Уборка помогает не только очистить и гармонизировать свое пространство, но и себя, свои мысли, поэтому важно ее делать с радостью. Средства, созданные с любовью и заботой, помогут в этом и идеально справятся с загрязнениями, оставаясь при этом абсолютно безопасными и экологичными. Средства "BioMio" незаменимы, если в доме есть ребенок. Характеристики:

  • Состав: 5-15% анионные ПАВ; <5% неоиногенные ПАВ, амфотерные ПАВ, pH-регуляторы, антисептический агент (цитрат серебра), экстракт семян хлопка, соль динатриевая ЭДТА.
  • Объем: 450 мл.

    Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
    Товар сертифицирован.

    Как выбрать качественную бытовую химию, безопасную для природы и людей. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    160 руб

    Бумажные полотенца "Papia", трехслойные, цвет: белый, 4 рулона
    Бумажные полотенца "Papia", трехслойные, цвет: белый, 4 рулона
    Бумажные полотенца "Papia" созданы из экологически чистого волокна - 100% целлюлозы.
    Высочайшего качества материал обеспечивает отличную впитываемость.
    Полотенца оформлены тиснением.
    Идеально подходят для ежедневного использования.

    Количество листов в рулоне: 50 шт.
    Длина рулона: 12,5 м.
    Количество слоев: 3.
    Размер листа: 25 см х 22,7 см.
    Состав: 100% целлюлоза.

    Уважаемые клиенты!
    Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

    Цена:
    179 руб

    Губка для мытья посуды Доминго "Бубблер", 9,6 х 6,4 см, 4 шт
    Губка для мытья посуды Доминго "Бубблер", 9,6 х 6,4 см, 4 шт
    Губка "Доминго" предназначена для мытья посуды, очистки раковин, плит и других поверхностей на кухне. Мягкий слой деликатно очищает, а абразивный слой позволяет справиться даже с трудновыводимыми загрязнениями. Специальный «бисквитный» поролон полностью промывается от пены, жира и остатков пищи, не оставляет мыльных разводов и мокрых следов.
    Размер губки: 9,6 х 6,4 см.
    Количество в упаковке: 4 шт....

    Цена:
    111 руб

    Диспенсер для ватных дисков "Beauty Logic", 19 х 7,5 см
    Диспенсер для ватных дисков "Beauty Logic", 19 х 7,5 см
    Диспенсер для ватных дисков "Beauty Logic" обеспечивает комплексный эффект: сохраняет чистоту материала; делает процесс хранения ватных дисков максимально удобным.
    Изготовлен из 100% пластика.
    Вместимость 100 ватных дисков.
    Размер: 19 х...

    Цена:
    299 руб

    Средство для прочистки труб "Chirton", 60 г
    Средство для прочистки труб "Chirton", 60 г
    Средство "Chirton" предназначено для прочистки сливных отверстий от засоров, а также для очистки труб, раковин, ванн и унитазов от окиси, ржавчины, грязи. Прочищает, дезинфицирует, устраняет неприятные запахи. Эффективно действует в холодной воде. Не причиняет вреда эмалям и полимерным материалам. Использование одной упаковки в месяц достаточно для того, чтобы трубы были как новые.

    Состав: гидроксид натрия (>30%), активная добавка ( >30%), наполнитель (>5%, но <15%), алюминий (<5%), отдушка (<5%), пищевой краситель (<5%).

    Товар сертифицирован.

    Как выбрать качественную бытовую химию, безопасную для природы и людей. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    29 руб

    Чехол для одежды "Paterra", 65 х 100 см, 3 шт
    Чехол для одежды "Paterra", 65 х 100 см, 3 шт
    Чехол "Paterra" предназначен для длительного хранения одежды. Изготовлен из полиэтилена и идеально подходит для разных типов одежды.
    В верхней части чехла есть отверстие для вешалки.

    В комплекте 3 чехла.
    Размер чехла: 65 х 100 см....

    Цена:
    63 руб

    Полотенца бумажные "Zewa", 2 рулона
    Полотенца бумажные "Zewa", 2 рулона
    Двухслойные бумажные полотенца "Zewa" станут универсальным и незаменимым помощником в доме. С их помощью можно легко вытереть пролитую жидкость, отполировать до блеска стекла или посуду, очистить поверхность.
    В комплекте 2 рулона.
    Состав: вторичное волокно.

    Уважаемые клиенты!
    Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

    Цена:
    89 руб



    2011 Copyright © domikpodkluch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика