Фундамент для домика
Лысьвенский металлургический завод, 618900 Пермский край, г.Лысьва, ул.Металлистов, д.1

Производитель: ЗАО «ЛМЗ-СТЭМА» ОАО «Акционерная компания Лысьвенский металлургический завод»
Адрес: 618900 Пермский край, г. Лысьва, ул. Металлистов, д. 1

Телефон: (34249) 9-23-93

Факс: (34249) 2-30-16

E-mail:stema@aklmz.ru

Официальный сайт: www.aklmz.ru/stema


Россия. Новые технологии. Фото каталог. Продажа продукции.
Промышленные товары для населения.

Россия. Промышленные товары для населения.
 

Посуда хозяйственная стальная эмалированная, 2004 год

Россия. Промышленные товары для населения.
 

Посуда хозяйственная стальная эмалированная, 2002 год

Россия. Промышленные товары для населения.
 

Посуда стальная эмалированная, 2000 год


просмотров: 654
Портландцемент пц 500 д0 [2013]
Кирпич силикатный пустотелый окрашенный [2006]
Щебень из плотных горных пород для строительных работ [2010]
Златоустовский металлургический завод, 456203 г.Златоуст, ул.Кирова, д.1
Портландцемент тампонажный бездобавочный высокой сульфатостойкости пцт i-g-cc-1/class g hsr [2014]
Кирпич керамический лицевой [2009]
Элемент несъемной опалубки из вспененного самозатухающего полистирола для монолитного строения [2013]
Опора освещения для реконструкции московского проспекта г, Санкт-петербурга, Светильник уличный двухрожковый с фонтанчиками [2005]
Кирпич цементно-песчаный лицевой полнотелый [2014]
Кирпич керамический рядовой одинарный, пустотелый рядовой, лицевой, размера 1,6 нф, 1 нф [2012]
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Kant-twist 401 Thumb Steel Cantilever Machinist Clamp, 1" Max. Opening 1/2"

$26.50
End Date: Saturday Apr-13-2019 10:11:29 PDT
Buy It Now for only: $26.50
|
CAT 50 END MILL HOLDERS 1/2" DIA. AND VARIOUS PROJECTIONS

$29.50
End Date: Monday Apr-15-2019 13:06:19 PDT
Buy It Now for only: $29.50
|
1/4" carbide endmill lot of 5

$4.15
End Date: Sunday Apr-14-2019 7:02:57 PDT
Buy It Now for only: $4.15
|
Sandpaper Wet Dry 16 pc, 3" X 5 1/2" 400 600 800 1000 1200 1500 2000 2500 grit

$58.75
End Date: Friday Mar-29-2019 5:48:48 PDT
Buy It Now for only: $58.75
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Ремонт строительство
 
Паяльник Rexant "Профи", с керамическим нагревателем, долговечное жало, 220В/40Вт, ZD-721NA
Паяльник Rexant "Профи", с керамическим нагревателем, долговечное жало, 220В/40Вт, ZD-721NA
Паяльник с керамическим нагревателем долговечное жало Rexant "Профи", предназначен для ручного монтажа радиоэлементов. Его можно использовать как в домашних условиях, так и в профессиональных лабораториях. Паяльник выполнен с керамическим нагревательным элементом, поэтому нагревается быстрее чем нихромовый и при бережном отношении прослужит много долгих лет. Долговечное жало паяльника состоит из медного сердечника покрытого слоем электролитически осажденного железа. Рабочая часть жала электрохимически покрыта слоем олова (что обеспечивает облуживаемость), а остальная поверхность - хромирована. Такие жала могут при соблюдении ряда предосторожностей работать длительное время без разрушения.

Особенности:
Напряжение питания 220-240 В 50/60 Гц.
Потребляемая мощность 40 Вт.
Длина провода 1,2 метра.
Рабочая температура жала: 420°C-450°C....

Цена:
449 руб

Фен строительный Kolner "KHG 1500"
Фен строительный Kolner "KHG 1500"
Строительный фен Kolner "KHG 1500" используется для размораживания, удаления старой краски, формовки изделий из ПВХ и так далее. Он имеет два уровня расхода горячего воздуха и два уровня температуры нагрева. Защита от перегрева повышает срок службы инструмента. В комплект входят 3 насадки, что позволяет приступать к работе сразу после покупки....

Цена:
960 руб

Перфоратор Перфоратор Bosch PBH 2100 RE, 06033A9320
Перфоратор Bosch PBH 2100 RE, 06033A9320
Домашний помощник
Производитель ручного инструмента Bosch создал модель PBH 2100 RE для использования как в быту, так и на производстве. Перфоратор предназначен для создания отверстий в металле, в дереве и других твердых материалах. В режиме «сверление с ударом» или «долбление» инструмент способен продолбить отверстие в бетоне, кирпиче, керамике. А если переключиться в режим «завинчивание» инструмент превращается в обычный шуруповерт, которым можно вкручивать саморезы.

Отличная производительность
При относительно не сложных видах работ, а также при эксплуатации инструмента на высоте вам необходим сравнительно легкий и производительный перфоратор. Именно таким является PBH 2100 RE от производителя Bosch. Весом 2.2 кг, он снабжен мощным двигателем 550 Вт и длинным сетевым кабелем 2.2 м. Модель имеет функцию удара с энергией 1.7 Дж, частотой 5800 уд/мин., что делает его отличным «убийцей» бетона и кирпича.

Долбить или сверлить
Самым популярным режимом большинства перфораторов является режим «сверления с ударом», при котором рабочая оснастка получает одновременно оборотные и поступательные движения, таким образом делая отверстие в твердых материалах. В режиме удара («долбление») оборотные движения рабочего элемента отсутствуют, остаются только ударные, и наш перфоратор превращается в отбойный молоток, способный разрушать кирпич, камень и монолитные стены.

SDS-патрон
Универсальный патрон SDS-Plus позволяет закрепить зубило (и другие насадки) в разных положениях и обеспечивает удобную работу в труднодоступных местах.

Диаметры сверления
Для надежной долговечной работы инструмента всегда необходимо знать максимальные рекомендуемые диаметры сверления определенных типов материалов, для PBH 2100 RE это: по дереву – 30 мм, по металлу – 13 мм, по бетону (кирпичу) – 20 мм.

Полезные мелочи
В Bosch PBH 2100 RE предусмотрен ряд дополнительных конструктивных решений для более удобной эксплуатации: ограничитель глубины, дополнительная рукоятка, реверс, регулировка частоты вращения, блокировка кнопки включения. Bosch PBH 2100 RE — компактный перфоратор с высокой производительностью. Ударное сверление, долбление или обычное сверление — этот инструмент с двигателем на 550  Вт без труда справится с любой задачей. Пневматический ударный механизм Bosch с энергией единичного удара 1,7 Дж обеспечивает высокую силу удара независимо от нажима. Это дает возможность простого сверления сквозных отверстий даже в очень твердых материалах. Благодаря компактному дизайну Slimline с мягкими накладками и весу всего 2,2 кг работа с PBH 2100 RE отличается высоким комфортом.

Практичный перфоратор Bosch из серии Universal станет надежным помощником в любом деле. При сверлении отверстий в бетоне и кирпичной кладке посредством поворотного переключателя можно настроить режим сверления с ударом и без него. При этом можно произвольно регулировать частоту вращения и таким образом оптимальным образом адаптировать ее с учетом свойств обрабатываемого материала. Благодаря встроенной функции долбления перфоратор в считанные секунды превращается в отбойный молоток, с помощью которого можно, например, удалять старую керамическую плитку на кухне и в ванной или штробить канавки под кабельную проводку. PBH 2100 RE без труда справится с изготовлением небольших проемов в кирпичной стене и демонтажными работами.

PBH 2100 RE от Bosch идеально подойдет для всех профессионалов, которым требуется компактный инструмент. Благодаря своей эргономичной форме, мягким накладкам и малому весу этот перфоратор будет всегда оптимально лежать в руке. Практичным решением является также сверлильный патрон SDS-plus с функцией Vario-Lock: это позволяет быстро и без использования дополнительного инструмента менять сверла и зубила. Зубило можно фиксировать в 36 различных положениях. Еще одним преимуществом является выключатель с функцией акселератора, с помощью которого можно бережно засверливать такие чувствительные материалы, как керамическая плитка. После завершения засверливания можно продолжать сверлить с полной частотой вращения.

Этот перфоратор от Bosch без проблем справится даже с изготовлением небольших по размеру проемов в кирпичной стене и демонтажными работами.

Bosch PBH 2100 RE — компактный перфоратор с высокой производительностью. Ударное сверление, долбление или обычное сверление — этот инструмент с двигателем на 550 Вт без труда справится с любой задачей. Пневматический ударный механизм Bosch с энергией единичного удара 1,7 Дж обеспечивает высокую силу удара независимо от нажима. Это дает возможность простого сверления сквозных отверстий даже в очень твердых материалах. Благодаря компактному дизайну Slimline с мягкими накладками и весу всего 2,2 кг работа с PBH 2100 RE отличается высоким комфортом.

Практичный перфоратор Bosch из серии Universal станет надежным помощником в любом деле. При сверлении отверстий в бетоне и кирпичной кладке посредством поворотного переключателя можно настроить режим сверления с ударом и без него. При этом можно произвольно регулировать частоту вращения и таким образом оптимальным образом адаптировать ее с учетом свойств обрабатываемого материала. Благодаря встроенной функции долбления перфоратор в считанные секунды превращается в отбойный молоток, с помощью которого можно, например, удалять старую керамическую плитку на кухне и в ванной или штробить канавки под кабельную проводку. PBH 2100 RE без труда справится с изготовлением небольших проемов в кирпичной стене и демонтажными работами.

PBH  2100 RE от Bosch идеально подойдет для всех профессионалов, которым требуется компактный инструмент. Благодаря своей эргономичной форме, мягким накладкам и малому весу этот перфоратор будет всегда оптимально лежать в руке. Практичным решением является также сверлильный патрон SDS-plus с функцией Vario-Lock: это позволяет быстро и без использования дополнительного инструмента менять сверла и зубила. Зубило можно фиксировать в 36 различных положениях. Еще одним преимуществом является выключатель с функцией акселератора, с помощью которого можно бережно засверливать такие чувствительные материалы, как керамическая плитка. После завершения засверливания можно продолжать сверлить с полной частотой вращения.

Этот перфоратор от Bosch без проблем справится даже с изготовлением небольших по размеру проемов в кирпичной стене и демонтажными работами....

Цена:
5649 руб

Электроинструмент Пила сабельная Bosch PSA 700 E (06033A7020)
Пила сабельная Bosch PSA 700 E (06033A7020)
Ножовка электрическая Bosch PSA 700 E – бренд, не нуждающийся в рекламе. Сабельная пила номинальной мощностью в 710 Вт обеспечит качественную и максимально простую работу по распилу цветных и черных металлов, древесины, гибкого биметалла, превратив рутинную ремонтную работу в искусство. Регулируемая частота работы пилки (максимум 2700 об/мин) позволит вам без труда настроить пилу под любой обрабатываемый вид материала.
Ход полотна ножовки – 20 мм, глубина пропила по дереву составляет 150 мм, по стали – 10 мм. Удобная мягкая рукоять в форме скобы сделана оптимально под руку человека и позволяет не переутомляться во время работы. В комплекте поставляется одна пилка по дереву. В модели Bosch PSA 700 E реализована функция SDS, позволяющая моментально менять полотна без специального инструмента....

Цена:
6799 руб

Пылесос Пылесос для сухой и влажной уборки Bort BSS-1010
Пылесос для сухой и влажной уборки Bort BSS-1010
Строительный пылесос Bort BSS-1010 способен эффективно удалить любые загрязнения благодаря высокой мощности работы (1000 Вт). В качестве пылесборника используется контейнер емкостью 10 л, который выполнен из пластика и легко очищается с помощью...

Цена:
4190 руб

Электроинструмент Верстак Bosch PWB 600 0603B05200
Верстак Bosch PWB 600 0603B05200
Рабочий стол Bosch PWB 600 используется для универсального применения и безопасной работы благодаря инновационной концепции складывания.

Мобильный рабочий стол устанавливается и складывается за считанные секунды без использования инструмента. Надежная рабочая поверхность из древесины бамбука со встроенной полкой подходит для различного применения. С помощью гибких зажимных колодок можно надежно фиксировать как круглые, так и большие заготовки. Благодаря инновационной алюминиевой конструкции обеспечивается исключительная компактность рабочего стола в сложенном виде. Это упрощает его транспортировку и экономит место при хранении.
Высота рабочего стола: 834 мм
Длина рабочего стола: 680 мм
Максимальная нагрузка: 200 кг
Обладает функцией зажима...

Цена:
9899 руб

Аккумуляторная сабельная пила Bosch PSA 18 Li без акк и ЗУ, 06033B2301
Аккумуляторная сабельная пила Bosch PSA 18 Li без акк и ЗУ, 06033B2301
Аккумуляторная сабельная пила Bosch PSA 18 LI 0.603.3B2.301 предназначена для эксплуатации на строительной площадке, в мастерской или саду. Инструмент имеет маятниковый ход, что повышает производительность. Система SDS от Bosch обеспечивает быструю и простую смену пильного полотна, что экономит время пользователя. Компактный дизайн и рукоятка с мягкой накладкой способствуют неутомительной работе и оптимальному контролю...

Цена:
8055 руб

Коронка кольцевая по бетону FIT, алмазная, 68 мм
Коронка кольцевая по бетону FIT, алмазная, 68 мм
Кольцевая коронка FIT используется с перфоратором. Предназначена для высверливания отверстий в бетонных, кирпичных и каменных стенах....

Цена:
2433 руб

Инструмент многофункциональный Hammer Flex LZK200
Инструмент многофункциональный Hammer Flex LZK200
Инструмент многофункциональный Hammer Flex LZK200 (или фрезер) представляет собой компактную шлифовальную машину с широким спектром применения. Применяется для обработки различных поверхностей. Используется для выполнения работ по шлифовке, полированию, зачистке и резке различных материалов. При помощи фрезеров выполняются такие элементы, как пазы, уступы, кромки, профили, канавки в изделиях из дерева.
Пластиковый корпус оснащен противоскользящим покрытием, обеспечивающим не только комфорт в использовании, но и безопасность. Модель имеет двойную изоляцию и степень защиты IP20. Удобна в использовании благодаря компактным размерам и легкому весу.

Комплектация:
- пылеотвод;
- шлифпластина;
- шабер (ширина рабочей части 50 мм);
- ступенчатое полотно (ширина рабочей части 30 мм);
- полукруглое полотно (диаметр 85 мм);
- шкурка шлифовальная (9 шт).

Как выбрать мультитул. Статья OZON Гид ...

Цена:
2899 руб

 Пылесос строительный Зубр "М3-30", 30 л, 1400 Вт
Пылесос строительный Зубр "М3-30", 30 л, 1400 Вт
Строительный пылесос ЗУБР предназначен для сухой и влажной уборки помещений, а также для использования с электроинструментом при принудительном удалении продуктов пиления, строгания, фрезерования и (с синхронным включением). Мощный двигатель обеспечивает большую силу всасывания. Возможность влажной уборки и сбора жидкости делают изделие универсальным с широким спектром применения. Нержавеющий корпус бака гарантирует долговечность. Фильтр HEPA для максимальной чистоты уборки и защиты двигателя от пыли. Встроенная розетка обеспечивает возможность синхронной работы с инструментом.
Пылесос - 1 шт.
Бумажный одноразовый мешок - 1 шт.
Тканевый мешок - 1 шт.
Фильтр HEPA - 1 шт.
Фильтр для влажной уборки -1 шт.
Пластиковый гофрошланг - 1 шт.
Трубка составная - 1 шт.
Насадка универсальная - 1 шт.
Насадка щелевая - 1 шт.
Переходник для подключения к инструменту - 1 шт.
Колесо - 4 шт.
Руководство по эксплуатации - 1 экз.

-Тип: строительный, электрический
-Мощность: 1400 Вт
-Мощность подключаемого инструмента: 100 - 2000 Вт
-Рабочее разрежение (не менее): 17 кПа
-Объем бака: 30 л
-Розетка для электроинструмента: есть
-Класс пыли: L
-Фильтр: HEPA
-Функция выдувания: есть
-Влажная уборка: есть
-Длина всасывающего шланга: 3 м
-Диаметр всасывающего шланга: 30 мм
-Длина кабеля: 4,5 м
-Напряжение питания: 220±10% /50 В/Гц
-Габариты: 36х35х58 см
-Масса изделия: 6,6 кг
-Масса в упаковке: 8,4 кг...

Цена:
6260 руб



2011 Copyright © domikpodkluch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика